初心者站長之家
打印

中華職棒/周美青看走眼 最愛先發就投「阿鈣」

中華職棒/周美青看走眼 最愛先發就投「阿鈣」

中華職棒/周美青看走眼 最愛先發就投「阿鈣」
兄弟象投手廖于誠坦承收錢,遭到開除,球迷錯愕傷心!其實包括第一夫人周美青,也非常欣賞「阿鈣」廖于誠,好幾次到球場看比賽,廖于誠剛好都拿下勝投;周美青還在明星賽球員票選中,把紅隊先發投手的票投給廖于誠,只是昨晚廖于誠坦承收錢,遭到開除,也辜負總統夫人的厚愛。


敲著啦啦棒,跟所有球迷一樣,周美青看球,也要力挺自己喜愛的球星。

去年的紅白明星賽,周美青把先發投手的一票,就是投給了阿鈣廖于誠,結果高票當選紅隊先發投手,諷刺的是,總統夫人看走了眼。

圈選的先發投手廖于誠收錢,捕手郭一峰交保候傳,二壘手朱鴻森,結果是打假球遭到開除。熱情的支持,卻跟大家一樣,發覺被球員給騙了,周美青情何以堪。

還好恰恰彭政閔沒有讓球迷失望,當選明星賽人氣王,也讓美青姊的選票沒有全部淪陷。兄弟象球星彭政閔(2009.07.06):「感謝支持兄弟象、支持中華職棒,和支持我的球迷,那我們都會盡全力去打這場比賽。」

身為超級象迷,去年上半季兄弟象戰績低迷,周美青連續兩次到場加油,先發投手都是阿鈣廖于誠,結果2場都拿下勝投,賽後阿鈣開心笑說,希望總統夫人每場都來;但如今廖于誠萬千的懊悔,也愧對總統夫人周美青的


TOP