初心者站長之家
打印

〈MLB〉Jones延長賽開砲 金鶯躍居外卡第1

〈MLB〉Jones延長賽開砲 金鶯躍居外卡第1

自從開季前2次延長賽輸球後,金鶯只要打超過9局就一定會贏,此強運氣勢今天(20日)依舊停不下來。靠著Adam Jones的致勝2分砲,金鶯11局3比1勝出橫掃水手。

更重要的是,金鶯這場獲勝使他們在美聯東區以半場差距緊咬洋基不放,並且趁運動家輸給老虎之利,躍升至美聯外卡第1。

與前場如出一轍,2隊上演投手戰,不同的是這場雙方都只在第4局攻下1分然後熄火,比賽進入延長。

10局下金鶯後援投手Pedro Strop、Brian Matusz雖各解決1位打者,但合計出現3次保送形成滿壘,此時金鶯教頭Buck Showalter決定換上Luis Ayala,這才解決先前曾轟出全壘打的Franklin Gutierrez。

水手再見一擊不成,氣勢轉到金鶯身上,11局1出局時Nate McLouth揮出安打,然後Jones一棒2分砲突破僵局。11局下Jim Johnson登板被敲2支安打與1次保送,但也讓對手擊出雙殺打,更令西雅圖球迷扼腕的是Michael Saunders竟在2出局一三壘有人時冒進盜壘而被金鶯演出再見二壘阻殺。金鶯從4月17日延長賽勝出後至今已連續15場延長賽獲勝,繼續翻新隊史紀錄。

Jones的本季第30轟無疑是球隊獲勝的大功臣,這也是單季30轟更是生涯首見;另外,這還是他本季第4支延長賽全壘打,改寫金鶯自1954年搬遷到巴爾的摩後,由1969年Frank Robinson、1978年Eddie Murray、1998年Rafael Palmeiro等人所保持的單季3支隊史紀錄。

橫掃水手後金鶯將回到東岸波士頓與紅襪打3場系列賽,金鶯本季前12場與紅襪交手,取得8勝4敗領先。

來源:http://tw.sports.yahoo.com/article/aurl/d/a/120920/36/96go.html


TOP

金鷹加油!陳偉殷加油!!!! 希望下一季可以表現更好!!!!


http://Kuso.jili.tw

TOP

水手居然可以贏  我下到了


TOP