初心者站長之家
打印

MLB/全壘打王Upton滿貫砲 轟掉柳賢振勝投

MLB/全壘打王Upton滿貫砲 轟掉柳賢振勝投

暫居大聯盟全壘打王的Justin Upton,轟出本季第14號紅不讓,這一發滿貫彈,打掉南韓左投柳賢振的勝投,勇士隊也因此以8比5逆轉勝道奇隊。

勇士在家跟道奇隊三連戰第一場,打完6局上,道奇隊以4比2領先。但道奇牛棚6局下放火,慘遭Upton弟敲出大滿貫,逆轉戰局。「他一出棒,我就知道有了,」勇士隊教頭Fredi Gonzalez說,「那是我看過最漂亮的揮擊之一。」

柳賢振投5局失2分退場,是他9次先發以來,第一次沒能投滿6局,壞球太多是關鍵,他投出5次保送,用球到達一百大關。「今天有點找不到節奏,沒辦法投進好球帶,」柳賢振說,「沒能繼續投下去,感覺很不好,對隊友們很抱歉。」

道奇隊總教練Don Mattingly,不太滿意球隊表現,包括保送太多、還出現要命失誤,三壘手Luis Cruz、左外野手Carl Crawford各一次漏接,共掉3分非自責分。

「太多保送,給對手太多機會,」Mattingly說,「而且,我們該好好接牢球,就這樣!該把球接牢的。」

勇士隊這邊也有失誤,害先發投手Paul Maholm多掉2分非自責,他投6局挨8安、失4分,靠著Upton的滿貫彈,拿下本季第5勝。Criag Kimbrel第9局順利守成,獲今年第12場救援成功。

季前被視為「國聯邪惡帝國」的道奇隊,目前戰績只有17勝23敗,位居國聯西區墊底,落後領先者巨人隊6.5場。至於勇士隊依然是國聯東區龍頭,23勝18敗,領先國民隊1場。

來源:http://tw.sports.yahoo.com/news/ ... A%95-042826803.html


TOP