初心者站長之家
打印

傳Android 4.3下月10日發表 搭白色Nexus 4

傳Android 4.3下月10日發表 搭白色Nexus 4

Google (GOOG-US) 在周三 (15 日) 舉行的 I/O 開發人員年會上,未如預期發表新一代行動作業系統 (OS) Android 4.3,令眾多科技愛好者失望。不過,美國網站《Android and Me》周四 (16 日) 披露,Android 4.3 據悉將在下月 10 日推出,並搭載在同時推出的白色版 Nexus 4 旗艦手機。

美國網站《The Verge》周三稍早刊登網站截圖,指出 Google 在本屆 I/O 大會前,似乎在其開發人員網站上公布的大會主旨介紹意外洩露有 Android 4.3。不過會議結束了,卻絲毫未見這款作業系統蹤跡,令外界費疑猜。

所幸《Android and Me》周四接著爆料,不僅刊登一張他們取得的白色 Nexus 4 實機照片,且透露這款 Android 旗艦手機將在 6 月 10 日於 Google Play 線上商店開賣。更令人驚喜的是,它將搭載最新版作業系統 Android 4.3。

報導引述消息人士稱,Google 之所以刻意將 Android 4.3 發表時間延後,是因為想展示他們在不升級 Android 韌體的情況下,也能夠推出新的軟體功能服務及應用編程介面 (API)。而 Google 似乎已達成目的。

報導表示,目前外界對於 Android 4.3 會有哪些內容所知有限,但預期只有小升級。他們認為,這款 OS 的開發人員 API 等級可能會升級至 18,支援藍牙智慧 (Bluetooth Smart) 及可能支援 OpenGL ES 3.0 繪圖技術。

至於照片中這支同樣由南韓手機大廠 LG (樂金)(066570-KR) 製造的白色 Nexus 4,從外觀來看與首代黑色 Nexus 4 相同,採用碳纖材質。報導表示,Nexus 4這款 Android 旗艦手機雖然不再是最新機款,但每支啟售價僅 299 美元,仍相當實惠。

來源:http://tw.news.yahoo.com/%E5%82% ... us-4-070020359.html


TOP

+賴j8562單親奶水媽媽可以配合無套

+賴j8562單親奶水媽媽可以配合無套
小鮑162 D 23歲
年輕的單親媽媽求救 下海只是為了尋求一份生活費 你可以來幫幫她嗎?
生孩子不久  
據推斷應該還有乳汁 因為家裡就她自己在帶寶寶 所以的話 可能說去
旅館跟哥哥愛愛的時候
要帶上自己的寶寶喲  不介意的哥哥可以唷(如果介意的話
那可以交代妹妹
把寶寶交給其他人照顧)
可以陪你玩你想要的尺度 當然 前提還是不變態 不SM喲   配合好的話
會給你1H/2S
加節的話 會適當的給肛交和中出喲  不是每個妹妹都會配合的
+賴j8562


TOP