初心者站長之家

[轉載] CS Online 紅點準心輔助工具

CS Online 紅點準心輔助工具

紅點準心可說是,新手練槍的好器具,往往新手打槍都會打偏,但螢幕中間多了一個紅點,讓你打偏也很難,本程式屬輔助工具,也可說是外掛,但只是在螢幕中間多了一個十字紅點而已,絕對不是什麼自瞄 等等..

引用:
檔案名稱:CrOz_HaX
檔案類型:免費共享
檔案大小:28.5 KB (29,184 位元組)
下載網址:
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

軟體說明:純粹輔助程式,在螢幕正中央出現十字型紅色標誌。
若懷疑此軟體有毒,您可以不用下載,森林我不會免強您一定要下載。

練 忙居

會不會被抓
偷用

引用:

練 忙居

會不會被抓
偷用
可能改天就被黨掉了吧...

就是防外掛會直接結束此程式...

感謝大大

感激不盡
我一直在找這

引用:
原帖由 wsx995wsx 於 2011-9-5 20:50 發表

可能改天就被黨掉了吧...

就是防外掛會直接結束此程式...
這款從還沒有CSO時候,就可以用了

到現在還沒被檔過

他只是輔助你再螢幕中間多了一點,所以應該不會被檔才對

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

本帖最近評分記錄
  • 5254 紅利點數 -6 惡意灌水 2011-9-12 15:09

載點壞掉了載點壞掉了載點壞掉了載點壞掉了載點壞掉了載點壞掉了載點壞掉了載點壞掉了載點壞掉了載點壞掉了載點壞掉了載點壞掉了載點壞掉了載點壞掉了載點壞掉了載點壞掉了載點壞掉了

本帖最近評分記錄
  • 5254 紅利點數 -6 惡意灌水 2011-9-12 15:09

需要耶:)感恩
補字補字補字

本帖最近評分記錄
  • 5254 紅利點數 -2 懶人回復 2011-9-12 15:09

引用:
原帖由 森林 於 2011-9-10 15:29 發表

這款從還沒有CSO時候,就可以用了

到現在還沒被檔過

他只是輔助你再螢幕中間多了一點,所以應該不會被檔才對
可是我會被偵測ㄟ

OH  終於可以了
讚啦................